重庆市科技期刊编辑学会智库专委会2021年第一次工作会暨重庆科技期刊与智库发展研讨会顺利召开

发布时间:2021-05-26 14:30 浏览:73次

2021年514日下午,重庆市科技期刊编辑学会智库专委会在重庆市科学技术研究院召开2021年第一次工作会。会议特别邀请了彭熙理事长、副理事长兼秘书长徐书令、常务理事兼品牌运营工作委员会主任委员周江川、《第三军医大学学报》编辑部主任冷怀明、《课堂内外》副总编戴泽明出席,会议由智库专委会主任委员林旭东、副主任委员彭燕梅联合主持。与会专家围绕重庆市科技期刊编辑学会智库专委会发展定位、工作思路,以及重庆市科技期刊专家资源库建设、期刊智库化转型等问题展开了讨论,为智库专委会下一步工作提供了宝贵的建议。会后,在林旭东主任委员的带领下,与会专家参观了重庆市科学技术研究院、重庆科技发展战略研究院,听取了他们在科技智库建设工作中的有益经验并进行了深度交流。


参会专家合影